我院举行校庆系列活动之基层就业优秀校友论坛

发布时间:2018-10-30   文章来源:暂无    浏览次数:

恰逢我校建校60周年,为加强校友和在校学生的交流与联系,10月26日晚7点,我院在学院304开展“基层就业优秀校友论坛”。我院2011届毕业生代表建宁县均口镇党委副书记张俊、中国建筑材料工业地质勘查中心福建总队地勘院副院长叶孔凯来到学院与学弟学妹们亲切交流,出席活动的领导老师有院党委副书记郑寿、院团委书记李金土、学院综合办副主任钟祥华、辅导员翁惠玲老师。

论坛中,张俊以《四年大学生活,我们应该带走什么》为主题向大家讲述他的大学经历和步入社会后面临的抉择。叶孔凯主要讲述地质专业的相关问题,并以《地勘行业现状和发展方向》为题,探讨作为地质工作的前景与方向。论坛结束后,张俊和叶孔凯就大学生最为关注的专业与未来工作问题和学生展开交流讨论,现场反响热烈。

此外,院团委副书记江建辉同学为两位校友献上我院纂刻协会精心准备的六十周年校庆纪念品,表达了同学们的感谢之情。