我院举办厦门钨业专场招聘会

发布时间:2021-04-12   文章来源:暂无    浏览次数:

为有效应对当前就业形势,积极搭建毕业生与企业的交流平台,3月30日下午,我院于紫金楼304会议室举办厦门钨业集团子公司龙岩稀土的专场招聘会,我院15级校友、龙岩稀土工作代表孔维长,厦门钨业人力资源经理汤见婷代表企业参加此次专场招聘会,我院17级学生积极参加。

招聘会上,孔维长学长向同学们简要介绍了厦门钨业的集团概况、发展规模、产业方向及企业文化等相关信息,并就人才需求、福利待遇等情况进行了详细说明。之后,汤见婷经理向同学们重点介绍了厦门钨业稀土矿产业的发展情况。随后,同学们结合自身情况,在岗位选择、企业发展、薪资待遇等方面踊跃提问,现场的招聘人员对于提问,给予明确回答并提出实用性建议。

此次专场招聘会的成功举办,可以有效地帮助同学们充分了解就业市场和职业需求,同时也有助于同学们在今后的工作学习中有目的地培养自身能力,不断完善自我。接下来,我院也将紧跟学校的就业工作安排,踏实做好毕业生的就业指导与服务工作,有计划、有目标地开展毕业生就业工作。

(文/詹梦怡、陈之惟)