紫金地质与矿业学院 顺利召开第四次研究生代表大会

发布时间:2024-09-19   文章来源:    浏览次数:

2024919日,福州大学紫金地质与矿业学院第次研究生代表大会在紫金楼304顺利召开。出席本次大会的有福州大学紫金地质与矿业学院党委副书记张志雄老师团委书记欧国庆老师、研究生团总支书记谢仁栩老师、校研究生会主席团成员李世淇、院研究生会执行主席陈楠以及全体研究生代表。本次会议由石笑同学主持。

紫金地质与矿业学院研究生代表大会与会代表

会议伊始,全体参会人员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。国歌奏毕,福州大学研究生会主席团成员李世淇宣读福州大学研究生会的批复。

李世淇宣读校研究生会的批复

张志雄副书记、欧国庆老师和谢仁栩老师为第三届研究生会主席团成员和各部门负责人颁发任职证书并合影留念。

颁发主席团任职证书

颁发各部门负责人任职证书

主席团成员付浩宇宣读《紫金地质与矿业学院第四次研究生代表大会代表资格审查报告》。院研究生会执行主席陈楠对第三届研究生会过去一年工作进行回顾和总结,并对新一届研究生会的未来工作做出展望。

主席团成员付浩宇宣读资格审查