情暖冬季,爱在紫金——紫金地质与矿业学院2023年暖冬计划座谈会

发布时间:2023-12-12   文章来源:    浏览次数:

秋意渐消,寒气逐来,为做好家庭经济困难学生冬季关怀工作,在学院领导的支持下,学院于1212日在铜盘校区会议室开展“情暖冬季,爱在紫金”暨紫金地质与矿业学院“暖冬计划”座谈会。出席本次会议的有学院党委副书记张志雄老师、学院副院长胡建华教授、学院采矿系喻智老师、23级辅导员林冰清老师和部分23级学生。

座谈会上,由张志雄副书记和胡建华副院长为参加本次座谈活动的学生发放冬季棉套,并进行合影留念。

之后,张志雄副书记就近期冬季流感、气温多变等对同学们进行慰问,叮嘱同学们做好流感预防,每天做些运动锻炼,强身健体,提高身体免疫力。并针对学生提出的医保问题等进行答疑解惑。

胡建华副院长针对本科学习工作安排对同学们提出几点建议和要求,一是要努力学习专业知识和技能,争取评优评先;二是要有迎难而上的精神,努力攻克学业困难;三是做好期末复习工作,合理安排复习计划。

希望我院学子们能不负所期,以积极饱满的态度和健康强壮的体魄迎接即将到来的期末考,学有所成,一路生花。