多彩紫金 | 跨越语言与矿脉,共筑文艺之光 ——2023级新生“紫外线音乐节”在铜盘校区举行

发布时间:2023-09-24   文章来源:    浏览次数:

青春炫彩,歌舞飞扬!9月16日晚,福州大学紫金地质与矿业学院和外国语学院联合举办的2023级新生“紫外线音乐节”在铜盘校区拉开帷幕。学院党委副书记张志雄老师、团委书记欧国庆老师、辅导员林冰清老师以及2023级全体同学参加了音乐节。

音乐节的节目内容丰富多样,涵盖了乐队表演、舞蹈串烧、古筝合奏、诗朗诵、小提琴独奏、个人独唱等多种表演形式。跳跃的音律,舞动的节拍,洋溢着青春的风采,展现了同学们的才华激情,将音乐节不断推向高潮。

我院共有15名同学参与本次表演,表演了惬意摇摆的乐队表演、抒情沉醉的弹唱曲目、似故事讲述般娓娓道来的粤语独唱、声韵优美的诗朗诵、婉转悠扬的小提琴独奏,与外院联合的古筝合奏等精彩节目,引发阵阵热烈的喝彩声。

《perfect》单人弹唱

sincerely》小提琴独奏

《song bird》乐队演出

《月光下的中国》诗朗诵

舞蹈串烧

舞蹈表演《我最红》

初秋的微凉里交融着军绿色的炙热,“紫外线音乐节”也逐渐走向尾声。演出结束后,张志雄副书记与我院演出人员茶话交流,感谢大家为同学们带来艺术美的享受,希望同学们能够充分合理安排时间,协调好学习、生活、学生工作等关系,享受大学的美好时光,做一个德智体美劳全面发展的大学生,为将来的发展奠定坚实的基础。

愿这份美好,永留心间。希望我们2023级的同学们保持这份青春的激情,在紫金地质与矿业学院的大家庭里山水万程,皆遇好运,以梦为马,不负韶华,砥砺前行,未来可期!

全体演职人员