我院在校第32届艺术节系列活动中收获颇丰

发布时间:2019-06-13   文章来源:暂无    浏览次数:

我院参赛作品《誓言》荣获福州大学第三十二届学生文化艺术节舞蹈大赛三等奖。赛场上,同学们用优美的舞姿、甜美的笑容和默契的配合圆满地完成了集体舞,有新意、有亮点、有深度,充分体现了中国新青年的青春魅力。

以“我和我的祖园”为主题,我院的参赛作品《知识传承,仍需行远》荣获福州大学第三十二届学生文化艺术节艺术作品(征文)评选三等奖,基于人物事迹,以小见大,展示、宣传了“五老”参与新中国建设的奋斗历程和真实感悟。

我院荣获风采大赛三等奖,第一、二轮题目分别为《我们正青春》、《东游记》,具有鲜明的时代特征、校园特色和学生特点,体现思想性和艺术性的统一。