地矿报国,挺膺担当丨我院圆满完成2024年迎新工作

发布时间:2024-09-01   文章来源:    浏览次数:

在这个季节悄然更迭的温柔转角,福州大学轻启了迎新的华章。校园里,每一缕晨光都似乎带着期待,预示着一场双向奔赴的“新”篇章即将上演。学子们怀揣着梦想与憧憬,从四面八方汇聚而来。

8月31日到9月1日,学院分别迎来了131位研究生新生和205位本科生新生,他们怀揣着青春的梦想与对地矿世界的无限好奇,陆续踏入这片培育未来地矿英才的沃土。

旗山校区(研究生)迎新点

铜盘校区(本科生)迎新点

庄重的迎新仪式上,校党委陈国龙书记亲切地为我院新生代表佩戴上了熠熠生辉的校徽,这枚徽章不仅是福州大学辉煌与荣耀的象征,更承载着对每位学子深深的期许与归属感。

在温馨的爱心礼包颁发仪式上,校党委陈国龙书记为同时考入我校的南安三姐妹颁发学校精心准备的爱心大礼包,表达福大的满满温情。

学院迎新现场,校党委陈国龙书记亲笔签名留念,字里行间洋溢着对广大新生最诚挚与热烈的欢迎之情。

校领导陈国龙书记、黄身勇副书记及郭文忠副校长深入学生宿舍,与新生们展开温馨交流,传递关怀与鼓励,让新生感受到家的温暖。同时,对辛勤付出的学生志愿者给予高度评价,并合影留念,共同铭记这温馨时刻。

学院领导亲临迎新点,细致指导学生工作,深入了解学生学习生活,并周密部署迎新流程,确保迎新活动有序、高效展开。

踏入校园,处处可见新生身影,而旁侧总有温暖的“护航者”——学生志愿者们,他们以满腔热情与井然秩序,迎接每一位新生的到来。“一站式”贴心报到服务,让每位新生无比心安,体验到家一般的温馨与关怀。

千里而来,聚首福大,怀揣憧憬,启航新程。热烈欢迎2024级学子,愿你们在福州大学绽放青春,探索自我,勇敢书写人生绚丽篇章!