我院召开党委中心组学习会议 传达学习全省组织工作会议精神、《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平经济思想学习纲要》

发布时间:2023-09-19   文章来源:    浏览次数:

9月19日,我院在219会议室召开党委中心组学习会议,学习全省组织工作会议精神、《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平经济思想学习纲要》。会议由院党委书记徐雪玉主持,学院党政班子成员参加会议。

会议强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要学深悟透把准贯穿其中的立场观点方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣将习近平总书记一系列治国理政新理念新思想新战略落实到教育工作全过程各方面。中心组成员要争创一流用心“学”、遵规守纪齐心“思”、躬身笃行尽心“践”、服务群众贴心“悟”,不断提升理论水平的高度、提高服务人民的温度、扩宽思维视野的广度、强化党性修养的深度。

会议指出,要深学细悟习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚持不懈用党的创新理论武装党员干部头脑,不断增强党组织政治功能和组织功能,推动党建工作与中心工作深度融合,坚持守土有责、守土尽责,切实把党建责任和组织工作抓实抓细抓到位。班子成员要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,按照职责分工,既各司其职、各尽其责,又同向发力、密切配合,形成齐抓共管的工作格局,推动学院高质量发展。