山东省教育厅高教处一行来我院调研

发布时间:2021-07-24   文章来源:暂无    浏览次数:

7月22日上午,山东省教育厅高等教育处副处长张继梁、青岛科技大学教务处处长王霞一行来我院调研现代产业学院建设情况,福建省教育厅高教处刘典文调研员等陪同调研。来宾们参观了福州大学地矿博物馆,并在219会议室与我校教务处、石油化工学院、我院主要负责人进行了座谈。

会上,双方简要介绍了学校的基本情况,围绕现代产业学院的制度建设、人才培养、实训基地建设、校企合作模式等方面进行了深入交流。我院彭向东副院长重点介绍了“紫金模式”、示范性产业学院建设、校政产协同卓越人才培养模式,石油化工学院也做了经验分享,青岛科技大学的来宾们表示,将借鉴我校的现代产业学院建设经验,进一步深化产教融合。