我院开展“本科教学工作水平评估”的学习

发布时间:2007-10-19   文章来源:暂无    浏览次数:
10月19日上午,我院在西2-208开展了“本科教学工作水平评估”的学习,对教学工作水平评估的目的,步骤等基础知识有了初步了解。对我校的办学思路,育人宗旨以及面临本科教学工作水平评估师生应做的准备有了更深的认识。 这次活动主要采用分组讨论和同学问答的形式进行。同学们积极地学习讨论,通过深入的了解。大家明白了本科教学水平评估“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,也明白了教学工作水平评估对一所重点大学的重要性。它能鉴定学校的办学水平,发现学校在办学历程中的特色和优势,促进学校教学质量和办学水平更上一个新台阶。同学们在讨论中发现学校尚存在的一些问题,并提出了自己的意见和建议。 在学习中增加认识,在认识中求得发展,我们积极备战对我校的教学水平评估充满信心!