福州大学紫金矿业学院2007级新生迎新大会

发布时间:2007-09-17   文章来源:暂无    浏览次数:

2007年9月16日下午15时,在福州大学旗山校区教职工活动中心三楼会议厅,隆重举行了福州大学紫金矿业学院2007级新生迎新大会,紫金矿业集团有限公司董事长兼总裁、紫金矿业学院理事会理事长陈景河;福州大学副校长、紫金矿业学院理事会副理事长房贞政;福州大学教务处处长、紫金矿业学院理事会理事汤德平;紫金矿业学院院长兼院党总支副书记、紫金矿业学院理事会理事刘羽;福州大学紫金矿业学院党总支副书记兼学院副院长、紫金矿业学院理事会理事黄培明;福州大学紫金矿业学院副院长邱小平;福州大学紫金矿业学院党总支副书记余飞等领导出现了迎新大会另外,学院全体教职工、军训团教官以及紫金矿业集团代表和全体2007级新生也参加了大会。 会议在嘹亮的国歌中开始,大会共分为两个阶段,第一阶段共有六项议程,一是介绍出席会议的主要领导和来宾;二是学院副院长邱小平教授宣读《关于颁发紫金矿业奖助学金的决定》;三是获得紫金矿业奖助学金的学生代表上台领奖;四是院党总支副书记黄培明副教授致词;五是2007级新生代表韩洋同学发言;六是福州大学副校长房贞政教授发言。第二阶段有三项议程,一是学院院长刘羽教授做“福州大学紫金矿业学院昨天、今天和明天”的报告;二是紫金矿业集团有限公司董事长兼总裁陈景河教授做“紫金的过去、现在和未来”的报告;最后刘羽院长和陈景河董事长还一同与新生进行了热烈、友好的交流。