我院开展师生交流会

发布时间:2007-12-13   文章来源:暂无    浏览次数:
12月10日,我院师生交流会在西2-308举行,本次交流会主要是总结半期考试的一些情况和半期以来同学们在学习上存在的问题,并对老师的教学方式提出了一些意见和建议。   本次交流会邀请高数老师黄建华老师与同学们进行面对面的交谈。在会上,黄老师就我院学生的学习成绩、学习态度以及存在的问题作出了详细而全面的评价。黄老师对我院学生的学习成绩给与了肯定,还特别的表扬了我院学生的学习态度和积极性。除此之外,黄老师还给我们讲解了一些有效的学习方法和如何安排学习生活。同学们在聆听中反省,在感悟中总结。   接下来,同学们与黄老师进行面对面的互动。交谈中,同学们踊跃发言,对学习中遇到的困难和心得及时地与老师沟通。解答疑惑,求得新知,通过这次座谈,同学们更深刻地了解了老师的教学风格和方式,也掌握了科学的学习方法,对以后的学习充满信心。   最后,黄老师在总结中指出“大学学习积极性与主动性是非常重要的,而我们学院的学生正有这种优良的学习品质”。本次交流会取得圆满成功!