我院同学赴长乐进行素质拓展训练

发布时间:2007-11-26   文章来源:暂无    浏览次数:
11月24日,我院全体学生以及辅导员踏上了去长乐的征程,参加素质拓展训练。一天一夜的训练我们收获喜悦,感受团结,体验挑战和成长。   卓越公司的教练们热情的接待了我们,一连串有趣的游戏让我们很快融入集体活动之中,其乐无穷。第二天,训练正式拉来序幕,高V,一个方队凝集一起,当我们把身体交给同伴时,真正感受到信任、勇气和团结的重要性;攀岩,需要我们战胜自我的怯懦,向着目标,永不言败;信任背摔,让我们充分体会到只有承担责任,才能赢得他人与集体的信任;建绳房项目,考验我们的沟通和协作能力,只有相互协作才能发挥集体最大的优势。在训练过程中,教练和辅导员也加入了我们的队伍之中。   一天一夜的训练虽然很短,感受却很深刻,同学们在挑战中感受快乐,在团结中感受温暖。我们相信:团结带来希望,拼搏才能超越梦想!