新疆阿勒泰地区教育系统考察团来我院参观考察

发布时间:2007-11-02   文章来源:暂无    浏览次数:

2007年11月2日,新疆阿勒泰地区教育系统考察团一行7人来我院参观考察。中共阿勒泰地区委员会委员库兰·赛富汗女士担任考察团团长,成员包括该地区中职学校的校领导以及地区教育局的有关领导。我院刘羽院长、黄培明副书记、余飞副书记等院领导以及紫金矿业集团驻院办谢忠兰主任和考察团成员进行了热情的会晤。刘羽院长向考察团成员详细介绍了我院办学的基本情况,双方就培养地矿类人才进行了广泛的交流,对将来合作办学已达成初步意向。 新疆阿勒泰地区目前共有4个紫金矿业集团的子公司,对当地的经济发展起到了很大的推动作用,因此对地矿类人才的培养引起了阿勒泰地区教育系统相关领导高度重视,从而促成了此次考察。