福州大学聘任裴荣富院士名誉教授仪式隆重举行

发布时间:2008-04-23   文章来源:暂无    浏览次数:

2008年4月21日下午,福州大学聘任裴荣富院士名誉教授仪式在我校怡山大厦三楼会议室隆重举行。中国工程院裴荣富院士是我国著名的矿床地质与矿产勘查学专家,历任中国地质科学院矿产资源研究所研究员、所长、中国地质学会矿床专业委员会主任、国际矿床成因协会主席,中日、中美科技合作和世界大-超大型矿床成因图及全球成矿项目首席科学家。仪式由紫金矿业学院刘羽院长主持,福州大学吴敏生校长向裴荣富院士颁发了福州大学名誉教授聘任书并佩带了福州大学校徽。福州大学付贤智副校长、校办、校人事处等部分职能部门领导及紫金矿业学院全体党政领导和部分教师代表出席了聘任仪式。