学习贯彻六中全会精神扎实推进学院各项工作——我院召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2016-11-07   文章来源:暂无    浏览次数:

11月7日上午,我院在219会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,学院党委委员、班子成员以及教工支部书记参加会议,会议由黄培明书记主持。

会议传达了党的十八届六中全会精神,要求学院的领导干部要带头学习贯彻六中全会精神,要强化党性锻炼和党性要求,增强组织的战斗力。完善集体决策制度,自觉坚持学院党政联席会议制度,模范执行民主集中制,自觉置身于组织监督和集体决策之下,模范执行中央八项规定,严格按照党内政治生活准则和党的各项规定办事。

会议要求各支部要结合本月的党日活动计划——党风党纪专题学习,认真组织学习六中全会精神,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。将学习全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,切实加强各党支部建设。各支部书记要增强责任意识,认真落实”“三会一课”制度,严肃支部组织生活,做好党费收缴工作和党员日常管理,积极开展批评与自我批评,认真组织开展党员评议工作,提高支部在党员群众中的凝聚力、号召力、战斗力。

会议指出,学院目前结合“两学一做”正在开展“创建优质课堂,创建文明寝室”的“双创”活动,目前教师、学生、家长的反映良好,教职工党员要结合“两学一做”学习教育活动,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步推动学院的教学改革进程。

此外,会议还传达了学校相关会议精神。