我院召开全院教职工大会 安排部署新学期工作

发布时间:2016-08-27   文章来源:暂无    浏览次数:

8月27日上午,我院召开全院教职工大会,会议回顾了上学期的工作情况,对新学期的工作进行了部署和安排。会议由黄培明书记主持。

会上,首先黎敦朋教授受彭向东副院长委托在会上通报了教学方面的工作及期初教学的注意事项。接着,印万忠副院长通报了我院教师库建刚、刘文元、左蔚然申请命中基金项目的情况,对新学期的学科建设、研究生教育、科研工作等方面的工作进行了安排。随后,黄培明书记向全院通报了学院干部的变动情况,对2016级新生的招生情况以及暑期社会实践的总体情况进行了通报,同时对新楼的使用提出了要求,强调要确保教学科研工作的正常运行。要求学院教师按照相关要求上好每一节课,创建优质课堂,进一步提升学院的教学水平和人才培养质量。希望全院师生以全新的面貌,抓住建设“双一流”高水平大学的契机,提升“紫金模式”的内涵,为建设创业创新型学院而努力奋斗!