我院举办第十期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2016-12-17   文章来源:暂无    浏览次数:

2016年12月15日晚上,我院第十期入党积极分子培训班结业典礼在文一404隆重举行,64名学员在本期培训中顺利结业。院党委书记黄培明、院党委副书记郑寿等出席了本次结业典礼。

典礼在庄严的国歌中拉开了序幕。首先,副书记郑寿宣读了《优秀学员表彰决定》,本期培训中共有10名学员荣获优秀学员称号。接着,苏柠溪同学作为优秀学员代表进行了发言,她结合自己的成长经历表达了对党的渴望及入党的决心,并立志从今天做起、从小事做起,以党员标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

最后,黄培明书记作总结发言。他代表学院党委对顺利结业的学员表示祝贺,并对参与党校培训班相关工作的老师们表示感谢。同时,他结合“两学一做”和社会主义核心价观,对全体学员提出了新的希望和要求。他希望全体学员要进一步加强政治理论的学习,进一步坚定理想信念,通过自身不断地学习、实践,早日加入光荣的中国共产党。

典礼在国际歌声中结束。