共话梦想,共创未来——我院成功举办优秀校友交流会

发布时间:2016-11-14   文章来源:暂无    浏览次数:

11月12日下午,我院 “共话梦想·共创未来”优秀校友交流会在学员219会议室举行。出席本次交流会的优秀校友有张俊、陈可、陈璐、章锴辰、张凉凉等,交流会由院团委书记李金土老师主持。

会议伊始,院团委书记李金土老师简要介绍了各位校友,并对校友们的支持和参与表示感谢。随后,校友们结合切身经历畅谈考公历程、分享考公经验,并着重分享了申论的复习方法、答题技巧以及在面试环节的一些注意事项。在互动环节中,学长学姐们针对同学的疑惑进行细致的解答,并鼓励同学们在准备考公的过程中不要灰心,要勤加练习。

本次交流会,同学们受益匪浅,对考公有了进一步的认知。在此,祝愿我院考公学子都能不断努力,“公”成名就!