传承宿舍文化底蕴 构建温暖紫金之家

发布时间:2017-05-26   文章来源:暂无    浏览次数:

为了营造良好的宿舍文化氛围来迎接十周年院庆,倡导同学们传承优秀传统文化,展现紫金学子们在上杭教学基地的魅力与风采,促进宿舍间的情感交流,为期一个半月的2014级基地宿舍装扮活动于5月22日举办评比环节。

活动前期,同学们为了把宿舍装扮好,创意天马行空,有的童心未泯,宿舍呈现卡通范;有的励志向上,宿舍充满了奋斗向上的标语;有的是星空风格,宿舍好似置于奇幻星空;也有的走简约路线,朴素大方。一间间别具匠心的宿舍,彰显了紫金学子们的青春活力和无限创意,积极向上、温馨满满。

举办本次活动,不仅丰富了我院同学的宿舍文化生活,加强宿舍与宿舍之间、舍友与舍友之间的友谊,营造了一个温馨、健康、活力、文明的生活氛围,而且丰富了同学们的基地大学生活,突显了当代大学生的青春气息与蓬勃朝气。