喜讯:我院荣获福州大学首届女子“五人制”足球联赛冠军

发布时间:2017-05-15   文章来源:暂无    浏览次数:

在刚刚结束的福州大学女子五人制足球赛中,由何孟婷、魏婧卉、朱兴美、蔡丽娜、熊梅、林文慧组成的院女子足球队发扬敢打敢拼的紫金精神,以不败的战绩获得冠军!

小组赛中,队员们轻装上阵,以2胜1平小组第一的成绩挺进8强。八强淘汰赛中,紫金不畏强敌,一路过关斩将,先后力克法学院、土木学院晋级决赛。决赛中,我院对战物信学院,我院女足队员们一鼓作气,在学院领导、老师和同学们的加油声中以2:1战胜物信学院,夺得冠军。

本次比赛充分发挥了紫金人不服输的精神,不仅为学院争得了荣誉,更大大的提升了集体的凝聚力,也为即将到来的建院十周年献上了一份“大礼”!

3颁奖1