基地气排球比赛顺利开展

发布时间:2017-06-26   文章来源:暂无    浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活、活跃基地文化氛围、彰显我院学生体育风采,上杭教学基地举办了14级各专业班级间的气排球循环赛。六个班级六支参赛队轮番比赛,各个班级经过激烈的角逐,矿物加工工程1班夺得桂冠。

两个月的赛程,10余场比赛,每场比赛都精彩纷呈。比赛场上,选手们个个精神饱满,热情高涨,严肃认真地对待每一场比赛,打出了班级特色和风采;赛场外,同班同学的呐喊声、助威声此起彼伏。赛场内外处处洋溢着青春活力。

这次循环赛不仅丰富了同学的基地业余文化生活,提高了同学们参加体育活动的热情,而且在比赛中也增进了友谊,培养了团结协作的精神,使各班级之间的关系进一步加强。