我院学子参与政府会议,助力河长制推进工作

发布时间:2017-07-14   文章来源:暂无    浏览次数:

7月14日上午,我院赴上杭“共筑美丽中国梦,齐心巡护母亲河”汀小禹实践队全体队员参与了上杭县河长制工作推进会,在会议现场听取了各级部门关于河长制的各项项工作重点及治河措施。

在会上,王尧华副县长向各位与会人员传达了全市河长制推进会议主要精神,并对今年以来河长制工作推进情况做了详细汇报,指出了仍存在的治理问题,同时对下一步重点工作进行了安排。

特别地,县第一总河长傅藏荣书记在会议上就关于推进河长制提出了“林业公安向生态公安转型”、“发动社会力量对重点流域进行生态体检”的治理理念,并重点肯定了汀小禹实践队为上杭汀江所做的环保宣传活动,并希望实践队能够继续深入调研,共同守护上杭汀江水环境。