我院党委中心组学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-13   文章来源:暂无    浏览次数:

11月10日我院党委中心组在219会议室开展第三专题学习,徐雪玉书记主持学习。会上,中心组成员认真学习党的十九大精神,并进行了讨论。

大家表示要强化“四个意识”、坚定“四个自信”,按照中央和省委统一部署,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,以实际行动坚定不移地沿着中国特色社会主义教育发展道路奋勇前进。要把贯彻落实党的十九大精神与推动学院中心工作相结合,与推进“双一流”和高水平大学建设相结合,与贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神相结合,坚持社会主义办学方向,强化党的建设和思想政治工作,深化教育体制机制改革,夯实全面从严治党主体责任,进一步激励广大师生员工解放思想,开拓进取,以全新的姿态主动作为,以饱满的热情务实创新,以充沛的精力扑身实干,把思想统一到干事业上、把精力集中到做实事上、把功夫下到抓落实上,努力开创学校、学院发展的新局面。