我院再度获评“三下乡”全国“千校千项”最具影响力好项目 为连续三年我校唯一入选队伍

发布时间:2017-10-23   文章来源:暂无    浏览次数:

近日,2017年全国大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选宣传活动入选名单揭晓,我校紫金矿业学院“共筑美丽中国梦,齐心寻护母亲河”美丽中国项目获评2017年全国大中专学生暑期三下乡“千校千项”最具影响力好项目。近三年,紫金矿业学院社会实践项目连续三年获评全国三下乡“千校千项”最具影响力好项目,均为我校唯一入选队伍。
    据悉,近年来紫金矿业学院依托福建省大学生暑期社会实践基地——紫金矿业学院上杭教学基地,本着“共同育人、互惠双赢”的原则,充分发挥基地所在地的区位、政治、企业资源等优势,不断加强与当地政府和企事业单位的联系,积极组织校内外近30支队伍共计400余人次入驻基地开展大学生社会实践,积极探索省级大学生社会实践基地开放共享机制,取得良好效果。