澳大利亚纽卡斯尔大学Bret Sutcliffe到院座谈

发布时间:2018-04-08   文章来源:暂无    浏览次数:

4月4日,澳大利亚纽卡斯尔大学国际合作与发展处处长Bret Sutcliffe与我院研究生就国际化培养事宜进行了座谈。学院印万忠院长,矿物加工工程系库建刚主任等教师参加了此次会谈。

Bret Sutcliffe首先介绍了澳大利亚纽卡斯尔大学的办学历史、校园概况、特色专业以及合作模式,对其中颇受关注的硕士生联合培养项目进行了详细的说明。然后,与学生们探讨和交流了留学纽卡斯尔大学的细节,包括费用、奖学金和住宿条件等。与会双方希望以此次访问为契机,积极推动我院和世界知名大学的交流合作。

座谈会结束后,Bret Sutcliffe学院党委徐雪玉书记等领导的陪同下参观了地矿博物馆。印院长简要介绍了学院的办学历史和发展现状,并向客人介绍了校企合作办学的“紫金模式”及其优越性。Bret Sutcliffe充分肯定了我院的办学模式,并期待有机会再次访问我院。