党委徐雪玉书记深入紫金山矿区调研

发布时间:2018-04-02   文章来源:暂无    浏览次数:

3月29日,学院党委徐雪玉书记一行深入紫金矿业集团公司调研,先后走访了紫金铜业、紫金山金铜矿露天采矿厂和紫金山金铜矿矿部,并与相关负责人进行现场座谈。

紫金山金铜矿林钦权副矿长简要介绍了矿区的发展历程、近期生产经营状况以及近年来在科技应用和管理创新方面所做的工作,希望学院的专业老师们能够共同参与公司的建设。徐雪玉书记对紫金山金铜矿长期以来对学院的支持表示感谢,希望紫金山金铜矿与学院进一步深化沟通、加强合作,在科研合作、企业实践、工程型教师等方面精准对接,共同努力,推动校企共同发展。

3月30日,徐雪玉书记一行前往紫金矿业集团总部党群工作部,和党群工作部吴丽华副部长交流了党建工作相关情况,并为集团公司工会刘文洪主席颁发学院兼职副教授聘书。交流结束后,徐雪玉书记前往龙岩学院,对有意向就读我院采矿专业研究生的非洲喀麦隆籍学生荣华(中文名)和西蒙(中文名)进行指导,希望他们能顺利进入学院学习。