我院召开意识形态工作部署大会

发布时间:2018-03-21   文章来源:暂无    浏览次数:

2018年3月15日,我院召开意识形态工作部署大会,全院在家的教职工参加了会议,会议由徐雪玉书记主持。

会上,徐雪玉书记传达了学校意识形态工作的精神,并指出,近年来,学院党委按照学校的安排和部署,不断强化意识形态工作的政治责任和领导责任,积极抓好意识形态工作,取得了一些成效,但是与上级的要求及新形势下党风廉政建设和反腐败工作深入开展的要求相比,还有一定的差距,接下来学院党委将一如既往地高度重视意识形态工作,要求学院教师牢记“学术无禁区,课堂有纪律”,为人师表,牢牢树立“立德树人”办学理念,紧紧围绕培养社会主义建设者和接班人这一根本任务,进一步提高思想认识,进一步改进薄弱环节,进一步增强工作实效,把意识形态工作提升到一个新的水平。