我院“女神节”踏青赏花春游活动

发布时间:2018-03-20   文章来源:暂无    浏览次数:

为活跃我院女教职工的业余文化生活,我院工会组织女教工到连江天竹村和粗芦岛开展“女神节”踏青赏花春游活动。

在春天这个万物复苏、充满生机的季节里,把所有的工作烦恼统统抛在脑后,打开心灵的窗户,自由地拥抱春天的气息,感受户外那迷人的景色,享受着大自然清新的空气,把心里所有快乐的和不快乐的情感全部释放出来,女教工们赏花、拍照,鲜花的娇艳和笑颜交相辉映,大家放松紧绷的神经,舒展倦怠的肢体,呼吸清新的空气,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕,大家一边欣赏着春天的美景,一边天南地北的聊着,彼此之间感受到了和谐、融洽的气氛。

通过此次活动,增进了同事之间的感情和友谊,使大家在繁忙的工作中身心得以放松,以更好的状态、更大的热情投入到各自的工作中去。

最后附上我院才女赋诗一首:

三八节踏青----

文明人到粗芦岛,
   美女瞬间“粗鲁”了,
生吞活剥蚕豆角,
  徒手挖出一堆“宝”。