我院召开贯彻十九大精神推进全面从严治党暨党风廉政建设会议

发布时间:2018-03-20   文章来源:暂无    浏览次数:

2018年3月15日下午,我院召开贯彻十九大精神推进全面从严治党暨党风廉政建设会议。学院全体在家教职工参加会议,会议由徐雪玉书记主持。

会上,徐雪玉书记部署了学院全面从严治党和党风廉政建设工作,要求学院党政班子严格贯彻执行相关制度,深入贯彻落实党的十九大精神以及省委十届四次、五次全会,省纪委十届三次全会和全校党风廉政建设工作会议精神,坚持“一岗双责、党政同责”的原则,将全面从严治党工作列入重要议事日程。努力建成一支信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员干部队伍,不断推进学院党风廉政建设和反腐倡廉工作再上新台阶。徐雪玉书记还部署了接下来要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要求党政班子领导要带头做好学习,牢记使命,不忘初心,起到模范带头作用,带动学院整体的良好氛围,实现学院平稳的转型升级。