我院召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-05-25   文章来源:暂无    浏览次数:

5月25日,我院中心组(扩大)学习会议在219会议室召开,学院中心组成员以及各系、中心、办公室负责人参加会议,徐雪玉书记主持会议。

会上,徐雪玉书记传达了习近平总书记“五四”讲话精神和在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神。会议要求,与会人员要认真学习传达贯彻两个讲话精神,鼓励学生坚定信念、勇于担当,励志勤学,刻苦磨练,激情奋斗。作为一名教师,要牢记立德树人的责任使命,引导青年学生将‘个人梦’与‘中国梦’结合起来,树立与时代主题同心同向的理想信念。培养出理想信念坚定、综合素质突出的地矿人才,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献人才和力量。