我院领导深入矿区看望实践教学一线的师生

发布时间:2018-05-20   文章来源:暂无    浏览次数:

2018年5月18日上午,学院领导徐雪玉书记、彭向东副院长,前往紫金山金铜矿铜矿第二选矿厂、铜矿第三选矿厂和铜矿湿法厂,看望在此开展生产实习的2015级矿物加工工程专业的师生

在铜矿第二选矿厂,徐雪玉书记亲切地向现场带队老师晏全香询问实习相关问题,当了解到今年实习生全员定岗后,徐书记说,实习需要创新思路,希望老师们能够在创新上下功夫,并认真总结。

在铜湿法厂,院领导们看望了现场带队老师迟晓鹏及部分实习生。领导们详细地询问了学生们在实习中碰到的问题,在全面了解学生的实习情况后,勉励同学们要多想,多问,勤于思考,提高自己的实践能力。

在铜矿第三选矿厂,院领导们在现场带队老师左蔚然及厂领导的带领下,参观了学生实习场所——集团公司当前最现代化的厂房。在参观途中,领导们对矿区提供的优良的实习条件表示感谢,并希望带队老师要努力学习和工作,时刻怀有一颗感恩的心,珍惜实习机会,高质量地完成实习任务。