开启新征程,紫金续华章——紫金学子献礼紫金集团周年庆典

发布时间:2018-04-26   文章来源:暂无    浏览次数:

时光荏苒,岁月如梭,十年只是历史长河中的一刹那,却是那么的波澜壮阔。十年,给 我们留下了宝贵的财富;十年,给我们留下了厚重的责任;十年,见证了昨日的栉风沐雨; 十年,守望着明天的灿烂辉煌。为了庆祝紫金矿业集团H、A股上市15、10周年,4月24日晚,紫金矿业公司在上杭县客家缘文化中心举办了“开启新征程,紫金续华章”暨庆祝五一职工文艺联欢晚会。上杭县县委书记付藏荣,上杭县县长王波,紫金矿业集团董事长陈景河先生等各级单位领导参与了此次晚会。

晚会伊始,由陈景河董事长致辞。陈董事长通过紫金矿业公司建设的成果,向各界人士展现公司独有魅力和展望迈向未来的远景规划,让全体人员感受到公司创业之艰辛所带来的成就感,同时也振奋了全体员工的信心,激发了与公司共创伟业的满腔豪情。接着,由紫金矿业总部和紫金学院带来的开场舞《欢聚一堂》给大家带来一段美妙的享受,美妙的身姿,整齐震撼的鼓声,给人以巨大的视觉冲击。随后,晚会以《崛起之路》、《发展之路》、《壮大之路》、《新时代之路》四个部分诠释了创业者们执着 信念、追寻梦想、走向成功的大有为情怀。

我院紫金学子们参与了山歌表演唱《紫金情歌》、汉剧《永遇乐·金山》、舞蹈《我等你》、串烧《快乐的紫金人》等节目,充分地展现了紫金学子的青春澎湃、积极进取的精神风貌。表演者在台上倾情演出,台下热烈的掌声连响不断, 台上台下一起互动, 把现场的气氛一次次地推向了高潮。同时,晚会进行了全球直播,海内外的紫金人共同欢度这个美好时刻。

最后,在歌舞《不忘初心 开启新征程》中,晚会圆满落幕。但前进的脚步不会停止,奋进拼搏的精神不会停歇,让我们期待下一个更加灿烂辉煌的十年!