彭向东副院长深入矿区看望实习生

发布时间:2018-04-26   文章来源:暂无    浏览次数:

2018年4月23日,学院彭向东副院长在教学基地钟祥华主任的陪同下,前往紫金山金铜矿地下采矿厂和露天采矿厂,考察在此开展生产实习的2015级采矿专业学生此行旨在考察学生们的实习情况,了解实习中碰到的问题,以便后续更好地改进。

在地下采矿厂,彭向东副院长亲切地询问学生们实习相关问题,在全面了解学生的实习情况后,希望同学们在实践中多想,多问,勤于思考,提高自己的实践能力、创造能力,并结合矿山实际,将书本上的知识灵活地用在工作上。

在露天采矿厂,彭向东副院长走访了厂部、带队老师和学生宿舍,并和师生们交谈。彭向东副院长希望大家努力学习和工作,时刻怀有一颗感恩的心,珍惜实习机会,并希望实习生们充分利用矿区提供的实习条件,高质量地完成实习任务。