我校王心晨副校长一行来我院调研

发布时间:2020-07-11   文章来源:暂无    浏览次数:

7月8日下午,我校王心晨副校长一行5人来我院调研指导工作,陪同的有校科技处、科技开发部等单位的相关负责人与工作人员。我院党政班子成员及各系系主任出席了座谈调研。
        紫金矿业学院负责人汇报了学院在科研项目、平台、团队、实验室和管理机制等方面取得的成果和面临的问题。王心晨副校长充分肯定了学院近年来的建设进展,并对下一阶段的工作提出了具体要求:一是根据福建省经济社会发展需要,积极组织力量申报省级科研平台;二是充分发挥国家级高层次人才的领军作用,进一步提高学院的科研水平和加强人才梯队建设;三是继续加强与紫金矿业集团的合作,在学科建设中充分发挥产学研合作的优势。