我院召开十九届五中全会精神宣讲报告会—丁国民教授宣讲《新理念谋划新格局》

发布时间:2020-12-29   文章来源:暂无    浏览次数:

12月28日,我院召开十九届五中全会精神宣讲报告会,全院在家教职工参加了会议。福州大学学习贯彻十九届五中全会精神宣讲团成员、法学院丁国民教授作了题为《新理念谋划新格局》的报告。学院党委副书记郑寿主持报告会。紫金矿业学院全体在家教职工和部分学生代表参加了此次报告会。

宣讲人丁国民教授从五中全会新理念、依法治国新格局、依法治校新思维三个方面对十九届五中全会精神进行了详细的解读。

报告主题鲜明、内容充实、重点突出,对全院教职工进一步理解十九届五中全会精神提供了指导。