爱,在紫金小区 ——青年志愿者进小区活动

发布时间:2011-04-25   文章来源:暂无    浏览次数:

爱,在紫金小区

——青年志愿者进小区活动

4月24日上午,我院08级采矿工程专业8名青年志愿者和来自集团的6名志愿者一起,本着“奉献、友爱、互助、进步”的服务宗旨,在紫金小区举办了“爱,在紫金小区”的公益服务活动。这是学院上杭教学基地与集团团委第一次共同举办青年志愿者进小区服务活动,活动内容主要包括IT服务和爱心家教。在整个服务过程中,不时有小区居民驻足,向志愿者们详细询问爱心家教事宜,邀请志愿者到家中进行电脑系统维护。志愿者务实的作风和诚恳的态度赢得了小区居民的一致好评,大家纷纷表示希望学院日后多举办类似志愿者服务活动。此次志愿活动,不仅充实了同学们的课余生活,而且增强大家的服务社会的意识,也弘扬了志愿者无私的奉献精神。(郭承宗供稿)

小区居民咨询

志愿者IT上门服务