以课程建设为核心,全面推进基层党支部建设

发布时间:2015-03-30   文章来源:上杭教学基地综合办公室    浏览次数:

为切实推进“共建共创”活动深入开展,充分发挥党员的模范带头作用,3月27日晚7点,地质系教工党支部与2012级资源勘查工程学生党支部在上杭基地201教室开展了联合共建培优创优活动。

会议初始,谢其锋老师简短地介绍了地质系党支部目前状况;建议以课程建设为基础,以支部工作为结合点,联合地质系党支部与2012级资源勘查工程学生党支部共建,培优创优。会议首先征集了大家对课程建设的意见和建议。会议共同讨论期间,针对大家目前比较关心的考研、考公和就业形势和应对方法,谢其锋老师、王力园博士、黄火亮学长等结合自身经历鼓励大家积极考研,掌握扎实的专业基本功,要以专业基础学习为出发点,早做准备、设定有效目标和发展方向,积极应对。在会期间,大家也结合自身状况发表了自己的想法和后续的做法。

此次共创共建交流会的举行,大家明确了专业知识学习的重要性,树立以专业学习的前提下充分发挥党员的模范带头作用的信心,使得大家认识到珍惜学习时间,树立有效的目标的重要性,为实现早日成才奠定坚实的基础。

野外教学实习现场