我院成功举办女生节活动

发布时间:2019-03-14   文章来源:暂无    浏览次数:

春回大地,草长莺飞,三月七日是属于女生的节日。为庆祝女生节,我院上杭教学基地为2016级女生举办了一场别开生面的活动。

本次活动,共有两个环节。其一为缓解女生们在日常学习工作中的压力,我院男生精心策划了一场茶话会,会上女神们,敞开心扉,畅所欲言,说着自己对未来的憧憬,对美好生活的向往。第二个环节,“价格猜猜猜”,每个女生都收到了精心准备的礼物,女神们对自己收到的礼物进行猜价,每个女生有三次机会,猜到完全正确后将会有更丰厚的奖励,女生们积极的参与”猜猜猜“,达到了本次活动的高潮。

通过本次活动,增进了同学之间的感情,让女生们真正感到了节日的乐趣,展现我院学生的风采,同时展现我院浓厚的文化气息与青春气息。