“强身健体展风采 趣味十足在紫金”我院工会组织全体教工开展素质拓展活动

发布时间:2024-01-28   文章来源:    浏览次数:

为提高广大教职工身体素质,加强交流,增进团结,提升学院凝聚力、战斗力,2024年1月19日下午,我院工会组织本院全体教职工开展了素质拓展活动。此次素质拓展活动共有2个比赛项目,分别是拔河比赛和穿越火线。根据报名情况,全院教职工根据所在工会小组分为5个参赛队伍,分别是机关代表队、岩土系代表队、地质系代表队、采矿系代表队、矿加系代表队。

拔河比赛中,队员们认真布置战术,商讨排兵布阵策略,比赛时同心协力,铆足劲向后拉,即使落后也不放弃,其他老师则在队伍旁边呐喊助阵,加油声此起彼伏,气氛异常激烈!穿越火线比赛中,甩绳的队员和跳绳队员紧密配合,只见彩绳飞舞,队员们各个身姿矫健,龙腾虎跃;每次穿越成功都引来阵阵叫好,偶有失误也会引发一阵欢笑,整个比赛现场充满了欢笑声、鼓掌声和喝彩声。在激烈的比拼后,机关代表队获得拔河比赛冠军,岩土系代表队夺得穿越火线第一名。最终,在汗水和笑声的交织中,圆满结束了此次素质拓展活动。

此次活动中,我院教职工踊跃报名,积极参与,热情高涨,充分体现了我院教职工热爱运动、团结友爱、努力拼搏的良好风貌。同时,此次活动也鼓励我院教职工要以更加积极热情的态度投身到以后的教学和科研工作中,为我校建设具有若干世界一流学科的东南强校贡献自己的力量!

报道人:张向向

摄 影:陈享享