健康教育暖人心-紫金地质与矿业学院义诊活动

发布时间:2023-11-09   文章来源:    浏览次数:

为弘扬中医药文化,传播中医药知识,推动中医药文化进校园,广东省青年中医学研究院走进福州大学紫金地质与矿业学院开展中医科普义诊活动。

333

活动现场,广东省青年中医学研究院中医专家莫承森通过望、闻、问、切等方式,了解老师、同学们的身体状况。进行体质辨识、辩证施治、整体调理等。现场不仅有测量血压、中医推拿,还提供了中医理疗、中医保健等适宜技术体验。让老师和同学们在感受到中医疗法博大精深的同时,也能在教学、科研和学习之余享受到健康咨询的便利。

444

555

健康所系,民心以往;群众需求,服务先行。此次中医健康义诊实践活动获得老师与同学们的一致好评,为推动学科建设贡献更多力量!