“礼赞二十大 奋进新征程” 我院教职工积极参与校园健步走活动

发布时间:2023-10-10   文章来源:    浏览次数:

为提高广大教职工身体素质,进一步开展全民健身活动,在“礼赞二十大,奋进新征程”的感召下,校工会组织开展了福州大学教职工健步走活动。在院工会的宣传组织下,68日下午2:30我院教职工积极响应并热情参加了健步走活动。

健步走活动开幕式上,张星副书记发表了热情洋溢的动员讲话,号召全体教职工认真学习贯彻“二十大”精神,强身健体,投身党和国家的教育事业。随后,健步走活动从第一田径场正式开始,途经校团委→方境桥→长湾山→行政南楼→火山地质园(梅园)→福友阁→湖边栈道→校友楼→行政北楼→百竹园→雕塑园→同心林,最后到达风雨操场。

健步走过程中,我院教职工迈着矫健的步伐,呼吸着初夏校园的清新空气,穿梭在沿途的秀丽美景中,既锻炼了身体,又感受到了组织的关怀。此次健步走活动进一步增强了我院教职工的凝聚力,展现了我院教职工团结协作、友爱互助、积极进取的精神风貌,必将为我院教育教学及科研工作的顺利开展提供助力!