我院教师参加福州大学教职工健步走活动暨第十三届教职工趣味运动会

发布时间:2015-05-15   文章来源:暂无    浏览次数:

5月14日下午,在院工会积极组织下,组成了由黄培明书记为领队的紫金矿业学院教职工代表队,参加福州大学教职工健步走活动暨第十三届教职工趣味运动会。

本次健步走线路从第一田径场→团委→同心林→雕塑园→百竹园→行政北楼→行政南楼→游泳池→火山口遗址→第三田径场→方境桥→第一田径场。老师们既欣赏了校园美景,也享受了健步走带来的乐趣,愉悦了身心,很是惬意。在随后的趣味运动会中,我院老师在人少的情况下本着重在参与的原则,全力投入“跳绳”、“众星捧月”、“提绳踏板”、“车轮滚滚”等多项趣味比赛活动中,取得不俗的成绩。