我院举办首届青年教师“最佳一节课”竞赛活动

发布时间:2015-03-06   文章来源:暂无    浏览次数:

为进一步加强我院青年教师队伍建设,让青年教师在教学实践中促进交流、共同提高,为优秀青年教师成长营造良好氛围,于3月5日下午在学院会议室206举行紫金矿业学院首届青年教师“最佳一节课”教学竞赛活动。竞赛邀请彭向东教授、黄培明书记、陈英老师、库建刚副教授、楼晓明副教授等五位成员组成评委会,共有七名青年教师参加本次竞赛。

每位参赛教师按照15分钟的模拟讲课,然后由评委对每位教师打分,最后决出名次。来自矿物加工工程系教师刘金艳获得第一名,另一位来自矿物加工工程系的教师晏全香获得第二名,这两位老师将代表我院参加全校的青年教师“最佳一节课”竞赛。