我院工会组织老教师慰问座谈会

发布时间:2019-01-19   文章来源:暂无    浏览次数:

2019年1月18日,我院工会组织新春老教师慰问座谈会。会上学院领导同老教师们亲切交谈,详细询问老教师的生活和身体状况,倾听老教师的心声,并嘱托老教师保重身体。

印万忠院长、郑寿副书记分别向老教师们汇报了一年来学院各项事业发展的情况,虚心征求他们的意见和建议。党委徐雪玉书记表示学院的进步发展离不开老教师们的指导和支持,感谢老教师为学院建设和发展所做的贡献,希望老教师们继续关心支持学院,为学院的发展出谋划策。

老教师们对学院的关怀表示感谢,为学院今年来各项事业所取得的重大突破感到由衷的高兴,非常愿意发挥余热,在需要的时候定当不遗余力。