我院组织看望慰问退休老教师

发布时间:2018-02-02   文章来源:暂无    浏览次数:

新春佳节将至,2018年2月2日,我院工会组织了新春老教师慰问座谈会。印万忠院长向老教师们汇报了一年来学院各项事业发展的情况,虚心征求他们的意见和建议。党委徐雪玉书记表示学院的进步发展离不开老教师们的指导和支持,希望老教师们继续关心支持学院,为学院的发展出谋划策。老教师们对学院的关怀表示感谢,为学院近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,非常愿意发挥余热,在需要的时候定当不遗余力。

会后学院领导还走访看望了两位在家休养的老教师,亲切询问了老师们的身体情况,并送上了新春的节日祝福。老同志们对学院领导的慰问表示衷心感谢,对学院给予的温暖深表谢意,并表达了对学院发展的美好祝愿。