院第八期分党校第五讲——入党应履行的手续和程序

发布时间:2014-11-28   文章来源:null    浏览次数:

11月28日晚6:30,我院第八期分党校第五讲“入党应履行的手续和程序”在学院三楼报告厅顺利举行。院团委书记李金土担任主讲。

报告会上,李老师从入党手续入手,让在座学员们了解入党的基本步骤;随后,他指出了入党积极分子在写思想汇报中普遍存在的问题,并提出改正意见;李老师还强调了在培养过程中几个关键时间点,提醒学员们加强理论学习的同时,也要注重专业学习成绩。

此次报告会,极为系统的介绍了学生入党应履行的义务和程序,达到了预期的效果。最后,李老师勉励在座学员,从一名入党积极分子到中共党员是一个漫长又艰难的过程,除了要认真严肃地对待入党的每一个步骤,更要有坚定不移的信念,预祝大家早日加入中国共产党。