第十期分党校第二讲:学习《党章》,坚定理想信念

发布时间:2016-11-22   文章来源:暂无    浏览次数:

11月21日晚7:00,我院联合物信学院在文三教学楼101举办入党积极分子培训班的第二期党课。本次课程由校党委组织部柯江锋老师主讲,紫金学院与物信学院与的入党积极分子参加了本次课程。

培训会上,柯老师首先通过播放中国共产党的宣传片,激起了大家的热情,然后又妙语连珠的举了大量例子,如孙武练兵,特修斯之船,慧可禅师等,深入浅出的带领两个学院的积极分子理解了什么是党章,如何学习党章,明白了党的性质,党的指导思想,也让大家明白了每个积极分子应该有正确的入党动机。

通过本次党课,入党积极分子们不仅了解和学习了党章,更加明确了党的政策和方针,也为成为一名合格优秀的党员打下了思想基础。