申请学校公章、校长章、事业单位法人证书等事项办理流程

发布时间:2024-10-15   文章来源:    浏览次数:

1、用印申请人需明确所需申请盖章材料,如:项目联合申报合作协议、申报单位诚信承诺函、申报科技奖相关材料、申报科研平台相关材料等。

2、用印申请人需明确盖章材料所需份数并在此基础上多准备一份材料,在多准备的那一份材料上要学校盖章处加盖学院公章并请学院分管科研的领导审核签字(此份材料由科技处留底备查)。

3、携带所需用印材料与多准备的一份经学院盖章、学院分管领导审核签字的材料到科技处相关处室办理申请用印手续,由科技处经办人员在校电子政务系统(OA)上提出用印申请。

4、科技处经办人员申请用印流程完毕,请用印申请人收到短信后前往学校机要室(行政南楼234房间)办理用印手续。

申请事业单位法人证书由申请人填写申请书一份提交科技处备案,申请书模版如下:

事业单位法人证申请书

科技处:

XX学院XX老师拟申请事由(如:申报******项目、申报****科技奖、申报*****科研平台等),事项名称:“XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX”(如:拟申报科研项目名称、科技奖名称、科研平台名称等)。需提供事业单位法人证书XX份,并加盖校章。

特此申请!

申请人: