网站首页 >> 团学工作 >> 党团建设 >> 正文 党团建设

院党委郑寿副书记与学院两委干部面对面

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-27 浏览次数:

为了新学期各项活动的顺利推进,9月25日,我院新学期学院领导与两委学生干部座谈会在宿舍楼7号楼5楼活动室举行。学院党委郑寿副书记、团委李金土书记、全体两委学生干部参加了会议。

会议伊始,李金土老师对召开本次座谈会的目的和意义进行了简要介绍,并鼓励在座的团委、学生会干部们结合自身工作及学院发展建设积极交流。会议期间,郑寿副书记与主席团及各部长就部门内建、精品活动建设、学院文化建设等问题进行交流。会议最后,郑寿副书记对大家提出了殷切的希望,希望两委干部要立足于实际,求真务实,在今后的工作中注重团结协助,积极向上,勇于创新,不断提高自身学习能力和创新精神,更好地为同学们服务力争使学院团学工作更上一层楼。

最后,团委书记李金土总结了本次会议的主要内容,感谢了郑寿书记对学院两委工作的指导,并希望两委能够成为一支“召之即来,来之即战,战之必胜”的优秀团队。